POLÍTICA DE PRIVACIDAD


A TODA VOZ, Asociación Civil, con domicilio en Av. Toreros Sur No. 1016, Colonia Guadalupe Jardín,Zapopan, Jalisco, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección y al respecto, le informa lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted a través de medios electrónicos los utilizaremos para realizar adecuadamente la identificación de sus carteles o imágenes gráficas enviadas con respecto a nuestra convocatoria de concurso de cartel anual así como para

(i) Reconocer públicamente su aportación a esta iniciativa de carácter social
(ii) Creación, estudio, análisis, actualización, y conservación de la base de datos de participantes
(iii) Estudios, registros, estadísticas y análisis de información de participación.
(iv) Contacto con usted para darle a conocer si fue seleccionado para las exhibiciones y hacerle saber las fechas y sedes que del concurso se deriven así como las comunicaciones que de estos eventos se desarrollen.
(v) Conservación de registros para seguimiento a comunicación con respecto a eventos y nuevas iniciativas.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos datos personales de contacto, edad y país y/o ciudad de procedencia.

A TODA VOZ, Asociación Civil, para cumplir las finalidades necesarias anteriormente descritas u otras aquellas exigidas legalmente o por las autoridades competentes, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser compartidos únicamente con el personal que nos dá soporte en materia de sistemas y que es subcontratado por la A.C. con el fin de brindar un servicio de calidad y que la convocatoria sea un éxito. Así mismo, hacemos de su conocimiento que, para cualquier transferencia a terceras personas, distintas a las enunciadas en el párrafo inmediato anterior, en términos de la Ley requerimos obtener su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa, para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado. Para manifestar su negativa, por favor dirigirse al siguiente contacto: contacto@escuchamivoz.org

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos. Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta; que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa; así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos, estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos de aceptación, rectificación, cancelación y oposición usted deberá enviar un correo electrónico a la dirección contacto@escuchamivoz.org donde se indique lo siguiente:

a) El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; b) Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; c) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. En caso de que la información proporcionada sea insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, A TODA VOZ, Asociación Civil a través de su responsable, dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con diez (10) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

A TODA VOZ, Asociación Civil, a través de su representante le comunicará la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. La respuesta se dará vía electrónica a la dirección de correo de donde se haya enviado la solicitud. Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a la dirección de correo electrónico contacto@escuchamivoz.org El procedimiento para atender su solicitud se regirá por los mismos criterios señalados en el apartado anterior.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, manteniéndolo actualizado en nuestra página web.


PROTECCIÓN DE DATOS – INFORMACIÓN GENERAL

¿Qué información recopilamos?

Recopilamos información de los usuarios cuando se registran en nuestra página web.

Al registrarse en nuestra web, se puede solicitar al usuario que ingrese su:

Nombre, apellido, dirección de correo electrónico, género, contraseña, teléfono móvil, profesión o actividad, y país.

Sin embargo, todos los usuarios pueden visitar nuestra web de forma anónima; nunca será obligatorio dar información personal para poder navegar por nuestra página web.

¿Para qué utilizamos esta información?

Cualquiera de la información que recopilamos de los usuarios puede usarse de una de las siguientes maneras:

  • Para personalizar sus experiencias. Esta información nos ayuda a responder mejor a las necesidades individuales de cada usuario.
  • Para procesar transacciones. Esta información, ya sea pública o privada, no será vendida, intercambiada, transferida o entregada a ninguna otra compañía por ningún motivo, sin su consentimiento, que no sea con el propósito expreso de entregar el producto o servicio solicitado.
  • Para enviar correos electrónicos periódicos. La dirección de correo electrónico que se proporciona al registrarse en nuestro boletín se puede usar para enviar información y actualizaciones relacionadas con los pedidos de cada usuario. Además de recibir noticias de la empresa ocasionalmente: actualizaciones, información de productos o servicios relacionados, etc.

Importante: El usuario puede darse de baja de nuestros correos electrónicos en todo momento. Incluimos instrucciones detalladas para cancelar la suscripción o cambiar las preferencias en la parte inferior de todos nuestros correo electrónicos.

¿Cómo protegemos esta información?

Implementamos una variedad de medidas de seguridad para mantener la seguridad de la información personal de todos los usuarios cuando ingresan su información personal, como el uso de un certificado SSL (https://), etc.

Ofrecemos el uso de un servidor seguro. Toda la información personal/confidencial suministrada se encripta en nuestra base de datos para que solo puedan acceder el personal autorizado por A TODA VOZ, A.C., con derechos especiales de acceso a dichos sistemas, y a quienes se les exige mantener la confidencialidad de la información.

Después de una transacción, su información privada (nombres y apellidos, domicilio, teléfonos, tarjetas bancarias, etc.) no se almacenará en nuestros servidores.

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

¿Qué tipo de cookies utiliza esta página web?

Esta página web utiliza los siguientes tipos de cookies:

Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

Cookies técnicas: Son aquellas que permiten al usuario la navegación a través del área restringida y la utilización de sus diferentes funciones, como por ejemplo, llevar a cambio el proceso de compra de un artículo.

Cookies de personalización: Son aquellas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma o el tipo de navegador a través del cual se conecta al servicio.

Cookies publicitarias: Son aquéllas que, bien tratadas por esta web o por terceros, permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.

Cookies de publicidad comportamental: Son aquellas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Este tipo de cookies almacenan información del comportamiento de los visitantes obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar avisos publicitarios en función del mismo.

Desactivar las cookies

Puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador. En la mayoría de los navegadores web se ofrece la posibilidad de permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo. Deberá consultar la información oficial del navegador que utilice para desactivar las cookies.

Cookies de terceros

Esta página web puede utilizar servicios de terceros para recopilar información con fines estadísticos y de uso de la web. Se pueden usar cookies de DoubleClick para mejorar la publicidad que se incluyen en la página web. Son utilizadas para orientar la publicidad según el contenido que es relevante para un usuario, mejorando así la calidad de experiencia en el uso del mismo.

En concreto, usamos los servicios de Google Adsense (en algunas ocasiones) y de Google Analytics para nuestras estadísticas y publicidad.

Algunas cookies son esenciales para el funcionamiento del sitio, por ejemplo el buscador incorporado.

Nuestro sitio también incluye otras funcionalidades proporcionadas por terceros. Por ejemplo, puede fácilmente compartir el contenido en redes sociales como Facebook, Instagram, Twitter, YouTube, Pinterest, Google+, etc., con los botones que hemos incluido a tal efecto.

Privacidad de su información personal

No vendemos, comercializamos ni transferimos a terceros ninguna información de identificación personal. Esto no incluye a terceros de confianza que nos ayudan a operar nuestra página web, llevar a cabo nuestro negocio o brindarle servicio, siempre y cuando esas partes acuerden mantener esta información confidencial. También podemos divulgar su información cuando consideremos que la divulgación es apropiada para cumplir con la ley, hacer cumplir las políticas de nuestra página web o proteger nuestros derechos u otros derechos, propiedad o seguridad. Sin embargo, la información de identificación no personal se puede proporcionar a otras partes para mercadeo, publicidad u otros usos.

Enlaces de terceros

Ocasionalmente, y a nuestra discreción, podemos incluir u ofrecer productos o servicios de terceros en nuestra página web (por ejemplo, productos de programa de afiliación). Estas páginas web de terceros tienen políticas de privacidad separadas e independientes. Por lo tanto, no tenemos ninguna responsabilidad por el contenido y las actividades de esas páginas web vinculados. No obstante, buscamos proteger la integridad de nuestra página web y agradecemos cualquier comentario sobre ésta.

Cumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD)

Debido a que valoramos su privacidad, hemos tomado las precauciones necesarias para cumplir con la RGPD de la Unión Europea. El RGPD está basado fundamentalmente en el consentimiento del procesamiento de datos. Sus pilares son los siguientes:

  • Rectificación y borrado: El usuario tendrá derecho a obtener la rectificación de los datos personales inexactos, así como a pedir el borrado de su información personal, retirando también su consentimiento de tratamiento dado en precedencia.
  • Para procesar transacciones: En cualquier momento se podrá solicitar la limitación del propósito de procesamiento de sus datos personales, así como solicitar que se entreguen en un formato estructurado. Además, en cualquier momento podrá oponerse a que sus datos sean utilizados en una toma de decisiones y perfiles automatizados.

En A TODA VOZ, A.C. intentaremos de incluir, en todos nuestros correos electrónicos, una sección para poder cambiar las preferencias del usuario o para darse de baja en su suscripción. Todos los usuarios de nuestra página web podrán realizar cambios en su información personal en cualquier momento.

Política de Privacidad

Esta Política de Privacidad se aplica solo a la información recopilada a través de nuestra página web y no a la información recopilada fuera de www.escuchamivoz.org, tanto online como fuera de la red.

Términos y Condiciones

Visite también nuestra sección de “Términos y Condiciones”.

Su Consentimiento

Al usar nuestra página web, usted acepta la Política de Privacidad y Cookies de A TODA VOZ, Asociación Civil, con domicilio en Av. Toreros Sur No. 1016, Colonia Guadalupe Jardín,Zapopan, Jalisco (México).

Contacte con Nosotros

Si tiene alguna consulta con respecto a nuestra Política de Privacidad, puede comunicarse con A TODA VOZ, A.C. enviando un correo electrónico a contacto@escuchamivoz.org


PROTECCIÓN DE DATOS – INFORMACIÓN ESPECÍFICA

Implementación en base al Reglamento general de protección de datos RGDP de acuerdo a las políticas europeas.

Estamos realizando algunas actualizaciones en la Política de Privacidad de escuchamivoz.org para darte más poder sobre tu información personal y para respaldar las nuevas leyes europeas de protección de datos a partir del Reglamento General de Protección de Datos (RGDP - GDPR en inglés - EU General Data Protection Regulation). Nuestras nuevas políticas entran en vigor el 25 de mayo de 2018.

Estas son las modificaciones clave que hemos implementado:

1. Hemos reestructurado nuestra política de privacidad para que te resulte más sencillo comprobar los datos de que disponemos, cómo se utilizan y las opciones a tu disposición.

2. Hemos estipulado la edad mínima de uso de nuestro registro que será de 18 años como mínimo; también hemos enunciado este cambio en nuestras “Normas de uso”.

3. Hemos implementado una sección de preferencias a través de un formulario donde puedas indicarnos si deseas recibir los correos electrónicos que enviamos para enterarte de exhibiciones y actividades en general así como de la información que proporcionas. Tú mismo puedes gestionar todas tus preferencias desde el formulario “Privacidad y protección de datos”, habilitada en un link dentro de la sección donde subes tus carteles. Nosotros no enviamos correos de promoción ni publicidad, únicamente enviamos avisos de exposiciones de carteles, talleres o convocatorias.

4. Tu sección de subir carteles siempre estará habilitada para que puedas borrarlos si así lo deseas. En caso de tener algún contratiempo puedes enviarnos un correo a: posters@escuchamivoz.org

La materia prima de nuestra razón de ser es tu participación, nuestro interés es vincular el talento y  la gráfica de diseñadores de todo el mundo directamente con la conciencia de posibles espectadores para incidir en la misma en aras de fomentar una convivencia social más responsable y armónica, así como para difundir la reflexión en torno a los derechos humanos y la importancia del espíritu cívico a nivel mundial. Nuestra Política de privacidad describe la forma en la que  disponemos de información sobre ti  y el tratamiento que le damos. También explica las opciones que tienes para controlar tu privacidad cuando decides registrarte en www.escuchamivoz.org

Tabla de Contenido

1. Datos que recopilamos

2. ¿Qué uso le damos a tus datos?

3. ¿Quiénes puede tener acceso a tu información?

4. Opciones de privacidad

5. Conservación y seguridad de datos

6. Transferencias internacionales de tus datos

7. Servicio de terceros

8. Actualizaciones de la política de privacidad y cómo ponerse en contacto con nosotros

Al participar en nuestro concurso a través de la plataforma www.escuchamivoz.org necesitamos conocer algunos datos, a continuación te explicamos el porqué y cómo los utilizamos.

1.- Datos que recopilamos

¿Cómo recopilamos los datos?

Tu nombre

Al registrarte creas una cuenta y solicitamos tu nombre y apellido

Tu dirección de correo electrónico

Te pedimos una dirección de correo electrónico para poder crear tu cuenta

Tu Género

Al momento de registrarte te pedimos que indiques tu sexo

Tu contraseña

Te pedimos crear una contraseña al momento de crear tu cuenta

Tu teléfono móvil

Al momento de registrarte te pedimos un número de teléfono móvil

Tu profesión o actividad por la cual te estás registrando

Al momento de registrarte te preguntamos por medio de un checkbox si eres o no diseñador

Tu país.

Al momento de registrarte te pedimos que elijas tu país

Tu dirección IP. Esta“dirección IP” es un número

Se puede identificar y registrar automáticamente una dirección IP en nuestros archivos de registro del servidor cada vez que utilizas nuestra plataforma, junto con la hora de tu(s) visita(s) así como la(s) página(s) específica(s) que visitas.

Tu estado (únicamente en caso de que seas de nacionalidad Mexicana)

Al momento de que creas tu cuenta si eliges el país “México” se despliega un listado con los 32 estados de la República Mexicana y te pedimos seleccionar uno de ellos.

Tu cartel u obra gráfica de tu propiedad

Al momento de que subes un cartel de tu autoría en nuestra plataforma y decides con esto entrar al concurso internacional de cartel(es) a nivel mundial.

Tu dirección postal

En caso de resultar seleccionado y decidas pagar el costo de envío de postales (en caso de que hayamos logrado el patrocinio para la edición de las mismas) solicitándola a tu correo electrónico para que envíes tu dirección postal directamente a nuestro correo electrónico con el único fin de hacerte llegar el paquete de postales.

Información recopilada a través de cookies conforme a lo divulgado en nuestra Política de cookies enlazada.

Es posible que tanto nosotros como nuestros proveedores de servicios utilicemos cookies, balizas web y demás tecnologías similares para que su experiencia sea mejor, más rápida y más segura, con fines publicitarios, y para poder continuar mejorando nuestro sitio, servicios, y herramientas. Al igual que otros sitios web, www.escuchamivoz.org no funcionaría correctamente si las cookies no están habilitadas. Hacemos uso de servicios de análisis de terceros como Google Analytics, suministrado por Google Inc. (“Google”), el servicio de MailChimp y el correo electrónico posters@escuchamivoz.org suministrado por la plataforma Google. Utilizamos PayPal para recaudación de fondos y/o para pagos por envíos postales. Utilizamos GoDaddy dentro de un servidor propio. Utilizamos WordPress para nuestro blog configurado por la empresa TOOLSNET, S.C.  Estos servicios podrán usar cookies y/o tecnologías similares para analizar cómo usan los usuarios nuestros servicios y ofrecer informes estadísticos sobre el comportamiento de los usuarios de forma agregada. Le instamos a que revise nuestra Política de cookies para obtener una información detallada sobre las cookies que usamos y cómo puede gestionarlas.

Tu fotografía

Esta la solicitamos vía correo electrónico únicamente si tu cartel(es) fue(ron) seleccionado(s) por un jurado internacional para ser parte de las exhibición(es) y posible(s) objeto(s) editorial(es) así como en nuestro blog donde te presentamos como autor al público en general en internet.

Algunas partes de  la información anterior nos puede revelar tu identidad o estar vinculada directamente a tu identidad particular, como tu nombre o dirección de correo electrónico. Otras partes de la  información no revelan tu identidad particular ni está relacionada con tu persona, como la información recopilada a través de las cookies. Nuestra convocatoria y registros no se dirigen a personas menores de 18 años, por lo tanto no recopilamos ninguna información de estas personas de  manera voluntaria.

2.- ¿Qué uso le damos a tus datos?

A continuación exponemos algunos ejemplos de cómo utilizamos tu información con tu consentimiento. Es posible que tanto nosotros como los proveedores de servicio con los que trabajamos utilicemos tu información de acuerdo con nuestros legítimos intereses comerciales en la prestación del servicio que ofrecemos como plataforma de concurso. Más abajo se explican nuestros legítimos intereses comerciales, junto con ejemplos de cómo podría usarse tu información para esos fines.

Finalidad

Ejemplos

Para poder tener una funcionalidad respetable y facilitar la recopilación de  los carteles y dar la oportunidad de ser parte de exhibiciones colectivas sin ningún costo económico para ti, y por eso llevamos a cabo este contrato contigo.

  • Para poder respetar el crédito de tu autoría en tu(s) cartel (es) y difundir tu talento en las exhibiciones en caso de resultar seleccionado.
  • Para enterarte de dónde, cómo y cuándo se exhibirá tu cartel en caso de resultar seleccionado.
  • Para enterarte de próximas convocatorias o actividades que puedan interesarte.
  • Para darte a conocer como autor ante las instituciones educativas, culturales, educativas, gubernamentales u otras con las que trabajamos así como al público en general a través de nombrarte en tu cartel(es).

Para poder ofrecerte una mejor experiencia como usuario y como participante en el concurso.

  • Para poder hacer un proceso de mejora continua en la plataforma y checar que esté funcionando bien y puedas tener una buena experiencia como usuario.

Para darte la opción de obtener un certificado de participación electrónico  que pueda aportar a tu currículum como diseñador.

  • Para por ejemplo, considerarte como posible diseñador invitado a otras exhibiciones que pudieran no estar vinculadas con el concurso donde puedas ser seleccionado para participar con alguna obra gráfica y contactarte para este fin.

Para conformar un panel de jurados internacional

  • Para que sea el jurado quien decida qué carteles son, a su juicio, los mejores carteles y puedan ser parte de las exhibiciones y posible edición de postales u otras aún no exploradas.

Para reproducir tus carteles específicamente para exhibiciones de cartel y/o postales con fines estrictamente educativos y de difusión de los derechos humanos y el espíritu cívico llevamos a cabo este contrato contigo.

  • Para que tu talento gráfico pueda contribuir a inspirar a personas de todo el mundo a reflexionar sobre su comportamiento cívico y posicionar la importancia de la práctica de los derechos humanos.
  • Para difundir tus carteles junto con otros diseñadores y poder llegar a más personas.
  • Para poder mostrarlos a potenciales fondeadores tales como instituciones culturales, educativas, guberbamentales u otros.

Para propósitos comerciales. Llevamos a cabo estas actividades para gestionar nuestra relación contractual contigo, para cumplir con obligaciones legales, en razón de nuestro interés legítimo y/o con su consentimiento.

  • Para gestionar nuestra plataforma, mejorarla o hacerla crecer.
  • Para desarrollar nuevas oportunidades de educación a través del arte y la expresión artística
  • Para explorar la posibilidad de generar un ala comercial y ser sostenibles.
  • Para análisis de datos con el fin de conocer el perfil general de los participantes en nuestros concursos.
  • Para observar tendencias respecto a las páginas de nuestra plataforma que más te interesan y mejorarlas.
  • Para cumplir con la legislación. Quizá en alguna muy remota circunstancia, tengamos que usar y divulgar información que tenemos sobre nuestros usuarios con el fin de ejercer o proteger ciertos derechos legales o de defendernos contra demandas legales, de conformidad con la legislación aplicable.
  • Para considerarte para proyectos futuros que pudieran o no estar vinculados con este concurso.
  • Para venta de las postales que editamos (en caso de que hayamos conseguido el patrocinio) y los fondos puedan ayudarnos a solventar algunas de nuestras actividades y seguir logrando que la plataforma y concurso sean gratuitos.

Para generar información de marketing cuando realizamos exhibiciones, talleres o convocatorias de otros concursos de cartel, arte gráfico o actividad cultural.

  • Invitaciones a eventos
  • Campañas en redes sociales para recaudar fondos o apoyar causas sociales expresadas en tu cartel
  • Para que tu cartel (en caso de  ser seleccionado entre los mejores 50 de la convocatoria de concurso anual) tenga la posibilidad de ser exhibido de manera  permanente en nuestra galería virtual.
  • Para generar documentos que nos permitan conseguir más exhibiciones en espacios educativos, culturales u otros aún no alcanzados.

Para cumplir con la legislación de nuestro país

  • Nunca ha sucedido pero pudiera existir la posibilidad de que se nos solicite tu información de parte de las autoridades competentes para hacerlo y con tu consentimiento nos autorizas compartir tu información con las mismas.

3.- ¿Quiénes pueden recibir tu información?

  1. El personal de A Toda Voz, A.C. que es la entidad legal que opera el concurso y la plataforma www.escuchamivoz.org Nosotros no controlamos ni verificamos que los carteles u obras gráficas u otros archivos  que cada autor sube a nuestra plataforma sean efectivamente de su propia autoría. La buena fé de crear una obra y subirla en nuestra plataforma es responsabilidad de cada usuario o diseñador que decide entrar al concurso. Al momento de ingresar tu nombre y apellido lo requerimos para identificar la autoría de tu obra y la responsabilidad que implica como usuario reconocerte como tal. Tú puedes sin embargo, en caso de ser seleccionado, enviarnos un correo electrónico y hacernos saber un pseudónimo en caso de que deseés que tu cartel sea identificado con este en lugar de tu nombre. De esta forma toda la difusión que se le dé a tu cartel u obra gráfica será identificada con tu consentimiento por este pseudónimo. Tu obra gráfica será compartida con el público en general de forma impresa o electrónica  junto con la forma en que decidas indentficarte como autor (sea tu nombre o sea tu pseudónimo) acorde a tu consentimiento.
  2. Nuestros proveedores de servicios. Podemos compartir tu información con nuestros proveedores de servicios que almacenan y procesan información para prestarnos servicios con los fines anteriormente descritos. Al tener tu consentimiento nos autorizas compartir tu información con dichos proveedores en aras de brindarte un mejor servicio y una mejor experiencia como usuario. Nosotros no verificamos ni controlamos a nuestros proveedores, si no estás de acuerdo en este punto, por favor, te pedimos no registrarte ni entrar al concurso.
  3. Las redes sociales. Al tener tu consentimiento nos autorizas difundir tu obra gráfica o cartel en las mismas así como la forma de identificarte como autor (nombre o pseudónimo) para compartirla y difundirla en nuestras redes de: Facebook, Instagram, Whatsapp y Twitter y nuestro propio blog. Nos autorizas compartirla con los hashtags que generemos según se presente(n)  la(s) oportunidad(es) de aprovechar(las) y difundir los mensajes a través de tu(s) cartel(es). La velocidad con la que ocurren las exhibiciones y oportunidades en ocasiones es demasiado elevada, lo que por momentos nos podría impedir avisarte con anticipación de las mismas, sin embargo nos comprometemos a informarte de todas las veces que tu(s) cartel(es) formen parte de exhibiciones grandes o pequeñas así como cuando compartamos los mismos en las redes sociales.  Nosotros no vendemos las exhibiciones, los carteles que se han expuesto son en calidad de préstamo para los espacios, instituciones u organizaciones interesadas en difundir el espíritu cívico y promoción y difusión de los derechos humanos.
  4. El panel de jurados. Al tener tu consentimiento nos autorizas que el (los) cartel (es) u obra(s) gráfica(s) que hayas decidido subir a la plataforma entren al panel de jurados que publicamos de forma anual para que tenga la posibilidad de ser elegido y formar parte de las exhibiciones colectivas de cartel. El jurado no tiene acceso a ninguno de  tus datos personales y no conocerá al autor del (los) cartel (es) u obra(s) gráfica(s) sino hasta concluir el proceso de jurado y que se den a conocer los autores y sus obra(s) en la primera exhibición física de los mismos a realizarse en las fechas que te haremos llegar vía correo electrónico.
  5. Las instituciones o iniciativas que puedan ser  sedes y/o patrocinadores de las exhibiciones. Dado que, parte de nuestro principal objetivo es lograr la mayor cantidad de exhibiciones con los carteles seleccionados, existirán instituciones o iniciativas culturales, educativas o gubernamentales u otras que nos soliciten específicamente 2 cosas: lo(s) cartel(es) para reproducirlos y exhibir (los) en los espacios o sedes previamente acordados así como el nombre del autor o pseudónimo (si fuera el caso) y el nombre del  país de cada uno de ellos.
  6. Obligaciones legales y administrativas. Al dar tu consentimiento, nos autorizas utilizar y divulgar tu información especialmente si la autoridad competente nos lo solicita o en caso de que exista un fin legítimo para hacerlo. Tales casos pudieran ser: - El identificarte como autor de una obra que al subirla a la plataforma es identificada como de tu autoría y, por lo tanto, de tu propia responsabilidad. - Aunque no tenemos ningún plan de fusión o venta de nuestras actividades, el cual es muy poco probable (casi nulo) podremos transferir tus datos a un tercero.

4.- Tus opciones de privacidad. Puedes gestionar tus opciones de privacidad llenando y enviando el siguiente formulario:

FORMULARIO PARA OPCIONES DE PRIVACIDAD

a).- Acceder a o borrar información que nos hayas proporcionado. Si en algún momento deseas que tu información o inclusive tu cartel(es) u obra(s) que nos hayas enviado ya no formen parte de nuestras exhibiciones, ediciones, difusiones o galerías virtuales, estás en todo tu derecho de solicitarlo. El sistema se encontrará abierto y actualmente te permite bajar tu cartel o quitarlo SI EL CONCURSO SE ENCUENTRA VIGENTE. Si tienes un cartel anterior al año 2018 y deseas que no lo tomemos en cuenta para para los motivos anteriormente descritos puedes solicitarlo directamente con nosotros. Para tal efecto te pedimos llenar y enviar el siguiente formulario:

FORMULARIO PARA BORRADO DE INFORMACIÓN

Por favor, toma en cuenta que es posible que debamos retener alguna información para registro de lo que estás solicitando en este o cualquier otro formulario que generemos para brindarte el servicio que solicites. Si por alguna razón nos solicitas que borremos cualquier registro de información tuya en las bases de datos o que hayamos compartido con nuestros proveedores, por favor, toma en cuenta que no tendremos la opción de llevar a cabo tu petición y la información permanecerá en nuestros registros y los de nuestros proveedores.

b) .- Redes sociales. Si no deseas que tu(s) cartel(es) u obra(s) gráfica(s) sean difundidos en nuestras redes nos lo puedes indicar en el formulario del punto no. 4 “opciones de privacidad”. Por favor, recuerda que las obras gráficas si son exhibidas física o virtualmente, en cualquier momento pueden ser fotografiadas o difundidas por terceros por cualquier medio y esto sale totalmente fuera de nuestro control, y finalmente, lo que buscamos es que más gente sea participe de los mensajes que propagamos gracias a tu participación.

c) .- Terceros y cookies. “Las cookies son pequeños archivos de texto (generalmente compuestos por letras y números) que se colocan en la memoria de tu navegador o dispositivo cuando accedes a un sitio web o visualizas un mensaje. Las cookies permiten que un sitio web reconozca un dispositivo o navegador determinado”. Fuente: política de privacidad de GoDaddy te recomendamos leer el link que hemos adjuntado así como la política de Cookies.

5.- De la conservación y seguridad de datos. A Toda Voz A.C. ha implementado las herramientas de seguridad que son ofrecidas por la plataforma de servidor de Go Daddy y nunca hemos tenido un incidente de falta de seguridad, sin embargo es importante hacer de tu conocimiento que lamentablemente no podemos ofrecer un 100% de seguridad. Sin embargo si tienes la sospecha de que tu cuenta ha sido desconfigurada o está siendo utilizada por otra persona puedes notificarlo directamente al correo: posters@escuchamivoz.org

Dado que la oportunidad de tener exhibiciones puede presentarse en cualquier momento, conservaremos tu(s) cartel(es) el tiempo necesario para mantener vigente el compromiso de difundir el espíritu cívico y en pro de los derechos humanos hasta donde tengamos la posibilidad de continuar con esta labor.

6. Transferencias internacionales. A Toda Voz A.C, es una micro empresa sin fines de lucro y no tienen filiales ni oficinas en ningún otro país. Cuenta con una sola base de operaciones en México. Sin embargo ha logrado que las exhibiciones sean internacionales así como la participación de los diseñadores alrededor del mundo. Cuando una entidad o iniciativa desea llevar a cabo una exhibición en otro país diferente a México, la transferencia que realizamos específicamente son: tu(s) cartel(es) únicamente si fueron seleccionados por el panel de jurados, tu nombre o pseudónimo, tu fotografía (en caso de que nos la hayas enviado directamente)  y el nombre de tu país. Tu fotografía no es impresa en ningún momento pero sí forma parte de una base de datos en donde te presentamos como autor y donde expresas tu sentir y motivo de haber participado en el concurso. Los asistentes a las exhibiciones tienen oportunidad de conocer esta información a través de un código QR que imprimimos en cada cartel y que también es transferido a las inciativas interesadas en producir una exhibición de cartel (es) fuera de México.

7. Servicios de terceros. Nosotros no podemos controlar las políticas de privacidad ni actividades ni de nuestros prestadores de servicios o de plataformas que se enlacen a la nuestra. La Política de privacidad que te estamos presentando no incluye la privacidad, la información ni demás prácticas de terceros, por los que no seremos responsables, incluidos terceros que operen un sitio web o servicio al que se enlace desde nuestros servicios. La inclusión por nuestra parte de un enlace en nuestros servicios no implica que avalemos el sitio web o servicio que estamos enlazando o vinculando.

8.- Actualizaciones de la política de la privacidad y cómo estar en contacto con nosotros. Es posible que esta política de privacidad sea actualizada en el futuro. Te lo notificaremos vía correo electrónico y estará disponible a través de nuestro portal. Puedes escribirnos para ponerte en contacto con nosotros a: posters@escuchamivoz.org para hacernos llegar cualquier comentario o sugerencia.

Puedes presentar una queja ante una autoridad de supervisión competente en tu país o región haciendo click en el siguiente link: http://ec.europa.eu/justice/data-protection/article-29/structure/data-protection-authorities/index_en.htm para obtener la información de contacto.

¡GRACIAS POR DISEÑAR PARA LA CONCIENCIA SOCIAL!