POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Descargar archivo

A TODA VOZ, Asociación Civil, con domicilio en Av. Toreros Sur No. 1016, Colonia Guadalupe Jardín,Zapopan, Jalisco, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección y al respecto, le informa lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted a través de medios electrónicos los utilizaremos para realizar adecuadamente la identificación de sus carteles o imágenes gráficas enviadas con respecto a nuestra convocatoria de concurso de cartel anual así como para

(i) Reconocer públicamente su aportación a esta iniciativa de carácter social

(ii) Creación, estudio, análisis, actualización, y conservación de la base de datos de participantes

(iii) Estudios, registros, estadísticas y análisis de información de participación.

(iv) Contacto con usted para darle a conocer si fue seleccionado para las exhibiciones y hacerle saber las fechas y sedes que del concurso se deriven así como las comunicaciones que de estos eventos se desarrollen.

(v) Conservación de registros para seguimiento a comunicación con respecto a eventos y nuevas iniciativas.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos datos personales de contacto, edad y país y/o ciudad de procedencia.


A TODA VOZ, Asociación Civil, para cumplir las finalidades necesarias anteriormente descritas u otras aquellas exigidas legalmente o por las autoridades competentes, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser compartidos únicamente con el personal que nos dá soporte en materia de sistemas y que es subcontratado por la A.C. con el fin de brindar un servicio de calidad y que la convocatoria sea un éxito. Así mismo, hacemos de su conocimiento que, para cualquier transferencia a terceras personas, distintas a las enunciadas en el párrafo inmediato anterior, en términos de la Ley requerimos obtener su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa, para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado. Para manifestar su negativa, por favor dirigirse al siguiente contacto: contacto@escuchamivoz.org

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos. Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta; que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa; así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos, estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos de aceptación, rectificación, cancelación y oposición usted deberá enviar un correo electrónico a la dirección contacto@escuchamivoz.org donde se indique lo siguiente:

a) El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
b) Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
c) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

En caso de que la información proporcionada sea insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, A TODA VOZ, Asociación Civil a través de su responsable, dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con diez (10) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

A TODA VOZ, Asociación Civil, a través de su representante le comunicará la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. La respuesta se dará vía electrónica a la dirección de correo de donde se haya enviado la solicitud. Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a la dirección de correo electrónico contacto@escuchamivoz.org El procedimiento para atender su solicitud se regirá por los mismos criterios señalados en el apartado anterior.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, manteniéndolo actualizado en nuestra página web.